Исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа поддержал критику в адрес студии Warner Bros. На своей официальной странице в Instagram актер, не стесняясь в выражениях, призвал «покончить» со всем тем, о чем говорил его коллега по фильму «Лига справедливости» Рэй Фишер.

«Эта фигня должна прекратиться, и на нее надо обратить самое пристальное внимание. Рэй Фишер и все остальные, кто пережил то, что произошло под руководством Warner Bros. достойны надлежащего расследования. Я уверен, что это полный… (идиоматическое выражение, имеющее отношение к анатомии человека) что эти люди выпустили фальшивое заявление без моего разрешения, чтобы попытаться отвлечь внимание от Рэя Фишера, говорящего о том, как… (очень плохо) с нами обращались на пересъемках «Лиги Справедливости». Это все очень серьезно. Это должно быть расследовано, и виновные должны быть привлечены к ответственности», — написал он.

Отметим, что сам Рэй Фишер опубликовал новую порцию разоблачений, раскритиковав «независимое расследование Warner Bros.» По его словам, назначенные студией следователи не опрашивают названных им свидетелей, а пытаются замять дело.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 14 Сен 2020 в 2:45 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас