Исполнитель главной роли в экранизации серии игр «Uncharted» Том Холланд получил травму на съемках. Об этом актер рассказал во время общения с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram.

«У меня, пожалуй, самый большой синяк в истории на ноге. Но он располагается в таком месте, что если я продемонстрирую его, боюсь мой канал будет заблокирован. Но, поверьте, это по-настоящему величественный синяк», — сказал актер. По его словам, «съемки проходят прекрасно». «Такой проект — это все, о чем я когда-либо мечтал. Не знаю, играли ли вы в эти игры, но я всегда был большим их поклонником, так что все просто прекрасно».

Отметим, что дата выхода фильма много раз изменялась, как и общая концепция. В итоге было принято решение рассказать зрителям историю становления главного героя Натана Дрейка. Постановщики картины также неоднократно менялись: этот пост занимали Трэвис Найт, Дэн Трактенберг. Сет Гордон, Шон Леви и иные. По данным на момент публикации заметки экранизацию с рабочим названием «Неизведанное: Удача Дрейка» планировалось представить зрителям 16 июля 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Holland (@tomholland2013) 13 Сен 2020 в 2:39 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас