Судебный процесс, на котором должно было продолжиться противостояние Джонни Деппа и его бывшей супруги Эмбер Херд, отложен. По сведениям издания Deadline, окружной суд штата Вирджиния постановил перенести слушания с 11 января на 3 мая 2021 года.

Однако, вопреки ожиданиям представителей Деппа, произошло это не из-за занятости актера на съемках фильма «Фантастические твари и где они обитают 3» и не из-за участия Херд в создании экранизации комиксов DC «Аквамен 2». Причиной отсрочки названа распространение коронавируса. «Верховный суд Вирджинии не уполномочил нас проводить процессы с участием присяжных», — заявил судья Уайт собравшимся адвокатам обоих актеров.

Сам Джонни Депп опубликовал на своей странице в Instagram благодарственное послание, адресованное тем, кто поддерживал его все это время. В октябре актер планирует приступить к съемкам в третьей части «Фантастических тварей», которые продлятся до февраля 2021 года. Будет ли картина готова к ноябрю, когда запланирован ее релиз, пока неизвестно. Вероятнее всего, студии Warner Bros. предстоит очередная ревизия прокатного графика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp) 11 Сен 2020 в 9:45 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас