Киностудия Warner Bros. отказалась от практики предоставления информации о кассовых сборах фильма «Довод» в режиме реального времени. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Ранее все голливудские студии и дистрибьюторы делились такими данными с помощью площадки Comscore. Они изменялись постоянно по мере того, как проходили очередные сеансы фильмов. Это позволяло самим студиям, а также сторонним аналитикам, составлять прогнозы на текущий день и на ближайшие выходные. Конкурирующие студии также имели доступ к этим сведениям и могли корректировать свои планы и графики, а также делятся им со своими топ-менеджерами и кинематографистами.

Теперь же Warner Bros. решила предоставлять информацию о сборах лишь раз в неделю — в воскресенье, не позволяя оценить динамику. Предполагается, что студия пошла на такой шаг, чтобы держать под контролем всю информацию, касающуюся их первого крупнобюджетного релиза, достижения которого в американском прокате оказались далеки от желаемых.

Напомним, что «Довод» стартовал в Северной Америке с результатом в 20 миллионов долларов. В США и Канаде открыты около 70 процентов кинозалов, однако в двух крупнейших городах — Нью-Йорке и Лос-Анджелесе продолжают действовать ограничения.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас