Мадонна готовится к съемкам автобиографического фильма вместе со сценаристкой Диабло Коди («Джуно», «Талли»). В августе певица обнародовала их совместную фотографию за работой над сценарием, но не сообщила детали проекта. Лишь 11 сентября 2020 года в чате Instagram Live соавторы во всем признались. По словам Мадонны, байопик будет посвящен первым ее шагам в шоу-бизнесе, когда юная Вероника Луиза Чикконе приехала в Нью-Йорк в 1978 году с 35 долларами в кармане и стала работать танцовщицей и певицей, а также познакомилась с городской богемой.

— Честно говоря, это был один из лучших периодов в моей жизни и один из худших, — призналась Мадонн. — Я надеюсь, что смогу изобразить или выразить то, что было захватывающим временем для меня во всех смыслах.

Впрочем, и более поздний период ее творческой жизни, успех в 1990-е и съемки в фильме «Эвита», будет освящен в картине. Общий посыл фильма о себе Мадонна охарактеризовала как «путь артистки, пытающейся выжить в мужском мире». Сценарий пока полностью не готов, дата начала съемок не определена, как и кандидатура на главную роль. По слухам, певицу может сыграть обладательница премии «Эмми» Джулия Гарнер («Озарк», «Ассистентка»).

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас