«Кэндимен» стал очередной «жертвой» продолжающейся пандемии коронавируса. Студии Universal и MGM отказались от своих планов — представить зрителям новую версию фильма ужасов в октябре 2020 года. Как утверждает издание Variety, он снят с проката без назначения новой даты выхода.

Отметим, что изначально премьера «Кэндимена» должна была состояться в июне, но из-за закрытия большинства кинотеатров в Северной Америке и по всему миру, релиз был перенесен на осень. Фильм описывался самими создателями как преемник слэшера 1992 года. Основанный на городской легенде он рассказывает о художнике, который постепенно начинает терять рассудок после того, как знакомится с ужасающей историей Кэндимена. Легенда гласит, если кто-то произнесет его имя перед зеркалом пять раз, Кэндимен появится и убьет того, кто его вызвал.

В проекте были задействованы Тони Тодд, Колман Доминго, Тейона Паррис, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Ребекка Спенс, Яхья Абдул-Матин II и другие артисты. Режиссер Ниа ДаКоста.

Напомним, что «Кэндимен» — не единственный фильм, прокатный график которого был изменен в связи с неопределенностью на кинорынке.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас