Группа «ЧайФ» выпустила 11 сентября 2020 года сингл и клип «Не теряй надежду». Вокал в песне исполнил Владимир Бегунов.

— Эта песня зародилась лет десять, а может и больше, назад, — рассказали музыканты в соцсетях. — И вот в этом странном 2020 году, на карантине, мы достали её вместе с другими неизданными, чтобы записать их для альбома «Оранжевое настроение III». Она оказалась сейчас абсолютно вовремя, абсолютно уместна. Именно сейчас, когда, как оказалось, мы все очень скучаем друг по другу, мы скучаем по всем вам, по нашим концертам, по вашим городам. Мы благодарны всем тем, кто не сдаёт билеты и продолжает ждать концертов и тусовок. Мы не теряем надежду, что скоро увидимся. Не теряйте её и вы! Группа молодых художников и фотографов под руководством Глеба Северина сваяла шедевр на века: этот клип будет хорошо смотреться и через десять, и через двадцать лет, и дети, и взрослые будут смотреть его с удовольствием.

В ролике нарисованный оранжевый автобус с крылышками путешествует по России, и его перемещение из одного населенного пункта в другой сопровождается кадрами из концертного и домашнего архива группы и цитатами из отзывов в соцсетях.

Премьера песни состоялась в августе на «Нашем радио», а также сингл эксклюзивно могли послушать участники краудфандинговой кампании альбома «Оранжевое настроение III». Дата его релиза пока не объявлена.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас