Знаменитая голливудская актриса Сигурни Уивер приняла участие в серии подводных съемок для фильма «Аватар 2». Фотографии, запечатлевшие это событие, были опубликованы на официальном канале проекта в социальной сети Twitter. «На съемках сиквелов «Аватара». Сигуни никогда не стеснялась выполнять трюки самостоятельно, даже когда речь идет о работе под водой», — гласил комментарий под снимками.

Сколь велика будет партия актрисы, пока неизвестно, и в целом не ясно, как создателям продолжения удастся вернуть ее героиню.

Напомним, что релиз «Аватара 2» неоднократно переносился. Последний раз это случилось из-за вспышки коронавируса нового типа. В связи с невозможностью осуществить часть работ в срок студия Walt Disney отложила премьеру до декабря 2022 года. «Нет никого более разочарованного этой задержкой, чем я, — прокомментировал тогда режиссер» Аватара» Джеймс Кэмерон.

Часть съемок проходила в Новой Зеландии, правительство которой выдало специальное разрешение создателям «Аватара 2». Там же велись работы над спецэффектами, связанными с захватом и обработкой образов актеров. Зрителям предстоит увидеть как новых, так и уже знакомых персонажей, среди которых окажется и полковник Куорич.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас