В США состоялась премьера трейлера нового фильма под названием «Красные пророчества» (Red Prophecies) одну из главных ролей в котором исполнил известный российский актер, сценарист и продюсер Александр Невский.

Согласно официальному синопсису, опубликованному изданием JoBlo, в центре сюжета окажется «американский журналист, который работает в Москве и оказывается втянутым в опасные политические игры, целью которых является дестабилизация ситуации в России, а затем вмешательство в проведение президентских выборов в США. Журналист начинает собственное расследование, чтобы выяснить, кто стоит за операцией под кодовым названием «Красные пророчества» — спецслужбы, финансовые магнаты или международные террористы?».

Фильм создавался в сложных условиях продолжающейся пандемии коронавируса нового типа, а ключевые роли в нем исполнили такие известные актеры, как Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин, Каспер Ван Дин, Эрик Робертс и другие.

Сам Александр Невский охарактеризовал проект следующим образом: «Это боевик с большим количеством саспенса. Мы с продюсером Александром Изотовым работали над этим фильмом несколько лет и закончили его как раз вовремя, ведь сейчас 2020 год, и президентские выборы в США буквально не за горами. Я играю таинственного спецагента, и зрителям придется досмотреть «Красные пророчества» до самого конца, чтобы узнать, на чьей стороне мой персонаж. Я не акцентирую внимание на своей мускулатуре в этом фильме, но выгляжу как стильная версия Терминатора, постоянно носящего черный костюм».

По словам Невского, фильм снимался в Москве и Лос-Анджелесе, а его производственный бюджет составил три миллиона долларов. Мировая премьера запланирована на весну следующего года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас