У режиссера фантастического боевика «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи есть своя версия фильма, отличная от той, что зрители увидели в кинотеатрах. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентами издания CBR.

«Я чувствую, что многое мы сделали правильно с «Терминатором», но в конечном счете многое оказалось неверным, за что на нас обрушился справедливый гнев фанатов, и это действительно разбило мое сердце. Но теперь, как ни странно, я думаю, что фильм с возрастом стал лучше. Но есть еще один его вариант, моя собственная версия этого фильма, и, я знаю, что есть люди в интернете, которые говорят о желании увидеть ее. И это интересно! Полагаю, что в этом случае все было сделано действительно верно», — сказал он.

По словам МакДжи, упомянутая им версия более мрачная. «Кристиан Бейл, возможно, самый талантливый актер, работающий сегодня, и Сэм Уортингтон тоже сделал действительно хорошую работу. Я думаю, что должен принять удар на себя за то, что не «дожал» с этим проектом, но, кто знает, может быть, тот вариант, который я спрятал и есть достойный ответ на все претензии. Он мрачнее Но последнее слово, конечно, за зрителями», — добавил он.

Напомним, что «Терминатор? Да придет спаситель» вышел в 2009 году и провалился в прокате.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас