Алла Пугачева и Баста стали гостями нового выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», в котором представители старшего и младшего поколения музыкантов слушают и оценивают новые треки. Первый выпуск нового сезона проекта был представлен на YouTube-канале творческого объединения Gazgolder 9 сентября 2020 года.

— В прошлых выпусках вы писали, что у нас все плохо, треки и гости проплачены, нет новых лиц, — начал разговор Максим Галкин. — Ответственно заявляю, что всё так и есть. Поэтому сегодня у меня в гостях Баста, который попал на шоу по знакомству, и Алла Пугачева — она попала сюда через постель.

В выпуске Баста вспомнил о драках на концертах и обсудил с Пугачевой волнение на сцене. Музыканты рассказали о том, что делать, если забыл слова, вспомнили счастливое время прихода славы и признались, какую песню взяли бы на необитаемый остров.

В начале выпуска Максим Галкин предложил своей жене и Басте послушать песню «Не исправлюсь» в исполнении Мэйби Бэйби и Доры.

— Мне понравилось, — сказала Пугачева. — Свеженькая, видно такая, юная. Сразу вспомнила нашу Лизу (дочь. — Прим. InterMedia), мне кажется, ей бы очень понравилось.

Прослушав трек Скриптонита «Москва любит», Пугачева заметила, что рэперу надо четче произносить слова.

— Было бы еще круче. У него тембр индивидуальный, — заявила Алла Борисовна.

В финале «Музыкалити» Алла Пугачева рассказала, что она думает о состоянии современной музыки.

— Многие в моем окружении считают, что это просто какой-то гной выливается. И пока гной не выльется, рана не зарубцуется. И те лучшие, которые сейчас работают в этом современном контексте, должны рубцевать эту рану, — считает певица.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас