Популярный британский актер и телеведущий Саша Барон Коэн снял продолжение нашумевшей комедии под названием «Борат». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Collider. Более того, он уже продемонстрировал готовый материал руководству нескольких студий и цифровых площадок.

Содержание картины пока держится в секрете. Очевидно, что воспроизвести концепцию оригинального фильма уже невозможно, так как Коэну уже не удастся представиться журналистом из Казахстана, который прибыл в США для изучения культурных и прочих американских традиций.

Также неизвестен источник финансирования проекта. Вполне вероятно, что Коэн воспользовался средствами независимых инвесторов, так как права на персонажа принадлежат ему.

Напомним,что фильм «Борат» был выпущен в 2006 году. Он произвел настоящий фурор, заработав в мировом прокате более 260 миллионов долларов при весьма скромном производственном бюджете всего в 18 миллионов долларов. В некоторых странах, в том числе и в России, лента официально недемонстировалась.

Персонаж оказался настолько популярен, что на определенном этапе Американская Киноакадемия даже рассматривала возможность сделать его ведущим одной из церемоний вручения своих премий. Но в итоге отказалась от этой идеи.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас