Оззи Осборн больше не будет выступать с группой Black Sabbath. Об этом музыкант заявил в интервью изданию Rolling Stone. Оззи признался, что недавно разговаривал с гитаристом Black Sabbath Тони Айомми, и тот посетовал, что они останутся в прошлом, потому что больше не дают концертов. Айомми хотел бы снова когда-нибудь выступить с Black Sabbath, но Оззи однозначно заявил, что, если это и произойдет, то без него.

— Не со мной. Все кончено, — сказал Озборн. — Единственное, о чем я жалею, не сыгранный прощальный концерт в Бирмингеме с Биллом Уордом (барабанщик Black Sabbath, покинувший группу в 2012 году. – Прим. InterMedia). — Мне было очень плохо по этому поводу.

По словам Оззи, он постоянно испытывает невероятные боли, и болезнь Паркинсона тут не главная проблема. Основное беспокойство ему причиняет травма, полученная в 2003 году после падения с квадроцикла.

— Я все еще не выздоровел, — признался музыкант. – После аварии у меня были повреждены нервы на шее, и у меня возникла болезнь, называемая невропатией. Я никогда раньше не слышал о невропатии; это просто нервная боль. Это меня сейчас очень огорчает. Но, знаете ли, я не умер. Я много тренируюсь. Ко мне приходит терапевт и помогает мне. Но это как шесть шагов вперед и восемь назад. Очень медленное восстановление. Я не умею лежать на приколе.

По словам Оззи Осборна, он продолжает сочинять и записывать песни для своего сольного проекта, хотя творческий процесс пришлось немного приостановить из-за пандемии.

— Я делаю все, что могу, — сказал музыкант. — Я должен давать концерты. Я еще не отыграл свой последний концерт. Даже если это всего лишь один концерт, я сделаю концерт. Тогда я буду чувствовать, что закончил свою работу.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас