Актер Рэй Фишер, прославившийся после роли Киборга в экранизации комиксов DC «Лига справедливости», продолжил свою борьбу с создателями картины, которые, как он утверждает, существенно сократили его роль и создали нездоровую атмосферу на съемках. Он записал новое видеообращение, адресованное поклонникам, в котором пожаловался на президента DC Films и Warner Bros. Pictures Уолтера Хамаду.

По словам Фишера, последний не поверил его обвинениям. «Мы с ним в деталях обсудили Джосса Уидона. В деталях обсудили поведение Джеффа Джонса и Джона Берга, но в итоге он, знаете, что мне сказал: «Что ж, Рэй, Я работал с Джеффом над «Шазамом!». Я не думаю, что он мог сделать то, о чем ты говоришь», — посетовал Фишер. Он также в очередной раз уличил Джонса в угрозах «разрушить его карьеру».

«Это действительно позор, что Warner Bros. публично преуменьшает опасность токсичной обстановки и уровня злоупотреблений, о которых я и другие сообщили в отдел кадров студии и департамент трудовых отношений», — добавил актер. В свою очередь, руководство Warner Bros. заявило о том, что в сложившейся ситуации нет ничего необычного. «Мистер Хамада объяснил, что творческие разногласия являются нормальной частью производственного процесса и что сценарист/режиссер фильма в конечном счете должен отвечать за эти вопросы», — говорится в заявлении.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас