Фантастический триллер Кристофера Нолана «Довод» стартовал в Китае хуже, чем сулили ему ранние прогнозы. По сведениям издания Deadline, он не смог захватить лидерство в национальном прокате, уступив военной драме местного производства под названием «Восемь сотен».

По итогам премьерных выходных «Довод», как ожидается, соберет около 30 миллионов долларов, то есть несколько меньше, чем ожидалось. Тем не менее, с учетом всех остальных рынков, международные сборы картины уже достигли 100 миллионов долларов. В Северной Америке стартовые результаты станут известны позднее.

В России, по данным системы ЕАИС, сборы «Довода», стартовавшего 3 сентября, на момент публикации данной заметки составляли 145 миллионов рублей. И это был лучший результат среди кинопроектов, выпущенных в прокат уже после возобновления работы кинотеатров.

Напомним, что в фильме, в основе сюжета которого принцип инверсии времени, снимались Элизабет Дебики, Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн, Джон Дэвид Вашингтон, Клеманс Поэзи, Фиона Дуриф и другие артисты.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас