Презентация нового альбома «Ноябрь» группы «Мегаполис» состоится 1-3 октября 2020 года в Электротеатре Станиславский.

— «Мегаполис» уже давным-давно обрел идеальную площадку для выступлений – театр, — написал в фейсбуке лидер коллектива Олег Нестеров. — И музыка, которая у нас получалась, та что сейчас стала новым альбомом «Ноябрь», изначально представлялась мне на театральной сцене яснее и органичнее всего. В итоге всё так и получилось, мы нашли идеальный для себя вариант – Электротеатр Станиславский. Зал-трансформер, как мы любим, технические возможности превосходят наши самые смелые фантазии, заряженная команда, философия, открытая для экспериментов. А еще доверие и расположение к нашей идее.

Как рассказал Нестеров, кроме музыкантов группы, над проектом работали режиссер Борис Павлович, художник-постановщик Ксения Перетрухина, а также Роман Либеров, Дарья Шадрина и композитор Дмитрий Курляндский.

— Мне крайне интересны его последние проекты, взаимодействие с генеративными машинными алгоритмами и многоканальным звуком, его интермедии между нашими музыкальными номерами будут именно про это, — объяснил Олег.

На концерте-спектакле будут соблюдаться все меры безопасности.

— Рассадка шахматная, и это для нас еще один интересный опыт – в зале будет человек сто, не больше, — пообещал лидер «Мегаполиса». — При таких соотношениях музыка обычно работает совсем по-другому, замечено.

Начало в 20.00.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас