Актер Рэй Фишер, исполнивший роль Киборга в фильме «Лига справедливости» обвинил студию Warner Bros. в попытке дискредитировать его. Таким образом он прокомментировал заявление студии о том, что он отказывается давать показания в рамках расследования, инициированного по его собственной жалобе.

«Спасибо вам всем за поддержку и за то, что вы все заметили отчаянные и разрозненные попытки Warner Bros. дискредитировать меня, чтобы продолжать и дальше защищать тех, кто у власти», — написал он на своей странице в Twitter. Он также объяснил, почему отказался общаться с независимым следователем, который был нанят студией.

По словам Фишера, последний вышел на связь 26 августа, но с ним был «некий свидетель», о котором актеру не было сообщено заранее. «Я сказал ему, что мне тоже нужен официальный представитель в качестве дополнительной гарантии безопасности». Фишер особо подчеркнул, что внутреннее расследование ведется именно студией Warner Bros., а не материнской компанией Warner Media.

Напомним, что ранее он не только обвинил режиссера Джосса Уидона в «непрофессионализме и грубости» на съемках фильма, но и заявлял о том, что об этой ситуации был осведомлены руководители DC Films и продюсеры картины, но ничего не предприняли.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас