Исполнитель роли Киборга в фильме «Лига справедливости» Рэй Фишер отказывается от сотрудничества в представителями студии Warner Bros., проводящими внутреннее расследование по поводу создания неподобающей рабочей обстановки на съемках фильма «Лига справедливости».

Об этом говорится в заявлении студии, которое цитирует издание The Wrap. «Хотя Мистер Фишер ранее никогда не заявлял о каких-либо неправомерных действиях против него, WarnerMedia, тем не менее, инициировала расследование обстоятельств возникновения проблем с его персонажем. Однако это не удовлетворило мистера Фишера, и он настоял, чтобы WarnerMedia наняла независимого следователя. Последний неоднократно пытался встретиться с мистером Фишером, чтобы обсудить его проблемы, но на сегодняшний день мистер Фишер отказывается общаться с ним. Warner Bros. по-прежнему намерена заботиться о благополучии каждого актера и члена съемочной группы в каждой из своих постановок. Мы также намерены изучать любые конкретные и заслуживающие доверия заявления о неправомерных действиях, доказательства совершения которых до сих пор не были представлены г-ном Фишером», — говорится в заявлении.

В свою очередь, Фишер написал на своей странице в Twitter, что получил телефонный звонок от главы DC Films, который «попытался бросить Джосса Уидона и Джона Берга под автобус в надежде, что я смягчусь по поводу Джеффа Джонса». Актер пообещал не идти ни на какие сделки.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас