Группа Jukebox Trio выпустила в свет видеоклип на песню «Немедленный танец» 4 сентября 2020 года. В ролике показан кастинг танцоров на главную роль в клипе группы, который в итоге и стал основным действом самого ролика. Режиссером клипа стал московский фотограф Лев Ефимов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Jukebox Trio.

— Мы поставили участникам кастинга задачу двигаться так, как они танцевали бы у себя дома, когда их никто не видит, — рассказали солисты Jukebox Trio о своём новом видео. — Зрители больше всего любят смотреть первые этапы отборочных туров на такие шоу как «Голос» и «Танцы», наблюдая за «самородками», талантами, неотесанными рамками форматов, стандартов и видения продюсеров, поэтому и мы после кастинга поняли, что дальнейший клип уже не нужен, самые лучшие, самые настоящие, самые искренние движения они здесь, в этом видео.

Выходу ролика предшествовала акция «#немедленныйкастинг», в рамках которого артисты показали в соцсетях видеозаявки не только будущих участников клипа, но и тех, кто в финальный ролик не попал, но чьи видео достойны внимания.

— Во время кастинга стало понятно, что найти «главного» — задача невыполнимая, потому что уникален каждый. Поэтому мы оставили всех и всё как есть! – говорят музыканты. — Будь и ты нашим главным героем. «Подойди поближе и танцуй…» Танцуй немедленно!

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас