Режиссер Френсис Форд Коппола решил последовать примеру некоторых голливудских коллег и выпустить новую «режиссерскую» версию своего фильма «Крестный отец 3». Как утверждает издание Collider со ссылкой на информацию студии Paramount Pictures, картина будет полностью отреставрирована, частично перемонтирована и даже получит новое название.

«Для этой версии финальной части трилогии я создал новое начало и конец, а также переставил некоторые эпизоды, кадры и изменил музыкальные фрагменты. С этими изменениями и восстановленными кадрами и звуком, на мой взгляд, это более подходящее заключение истории «Крестного отца» и » Крестного отца: Часть II’, и я благодарен Джиму Джианопулосу и Paramount за то, что они позволили мне вернуться к этой саге», — говорится в заявлении режиссера по этому поводу.

Напомним, что фильм «Крестный отец 3» был выпущен в 1990 году. Он оказался вполне успешен в прокате и претендовал на множество престижных наград, в том числе на семь премий Американской Киноакадемии. Однако многие поклонники знаменитой гангстерской трилогии оказались разочарованы ее финалом. Главную роль, как и в первых двух лентах, исполнил Аль Пачино.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас