Компании USA Network и Syfy отложили производство телевизионного сериала под названием «Чаки», который должен представить новую версию истории знаменитой куклы-убийцы. Как отмечает издание Collider, причина весьма стандартна для 2020 года — невозможность съемок в условиях действующих ограничений, связанных с коронавирусом.

Вероятнее всего, съемочный процесс будет вновь запущен в первой половине 2021 года. Удастся ли создателям шоу выпустить сериал в том же году, как планировалось ранее, пока неизвестно. Отметим, что это уже не первая вынужденная отсрочка.

Ранее был представлен тизер будущего шоу, в создании которого примет участие автор культового триллера «Детские игры» Дон Манчини, а также озвучивавший Чаки актер Брэд Дуриф. В одном из интервью Манчини обещал «вернуть настоящий ужас».

«Я думаю, что поклонники действительно будут рады увидеть новых персонажей, которые появятся в этой реальности, и смогут проследить, как эволюционировали наши классические персонажи», — говорил он. Оригинальный фильм под названием «Детские игры» вышел в 1988 году. Сюжет строился вокруг куклы, в которую вселился дух убийцы.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас