Киностудия Warner Bros. вновь остановила съемки фильма «Бэтмен». По сведениям издания Vanity Fair, произошло этого их-за того, что у исполнителя главной роли Роберта Паттинсона обнаружен коронавирус. В официальном меморандуме студии по этому поводу не уточняется, о каком именно члене съемочной группы идет речь, и на какой срок процесс будет заморожен. Представители актера пока не комментируют произошедшее.

Напомним, что ранее во время сетевого мероприятия DC FanDome был представлен первый трейлер картины, который заслужил положительные отзывы зрителей. Прозвучавшая в ролике композиция группы Nirvana «Something in the Way» вновь оказалась на вершинах хит-парадов.

Отметим также, что съемки «Бэтмена» стартовали в начале 2020 года, но затем были прерваны в связи со вспышкой заболевания. В течение нескольких месяцев Паттинсон находился в изоляции в Лондоне. В начале сентября, когда ситуация с заболеваемостью стала улучшаться, правительство Великобритании разрешило возобновить кинопроизводство.

«Бэтмен» планируется представить зрителям осенью 2021 года, если пандемия не внесет новые коррективы в съемочный график.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас