Два финальных концерта проекта «Музыка на крыше» пройдут 10 и 13 сентября 2020 года на крыше павильона «Рабочий и колхозница». Завершат сезон выступления электропоп-группы Tesla Boy и группы «Свидание» (на фото), сообщили агентству InterMedia в пресс-службе ВДНХ.

10 сентября на площадке у подножия знаменитой скульптуры «Рабочий и колхозница» будет звучать музыка группы Tesla Boy, основанной в 2008 году композитором, продюсером и музыкантом Антоном Севидовым. На ВДНХ группа исполнит несколько песен из нового альбома «Андропов», впервые написанного на русском языке, а также хиты из богатой творческой истории коллектива.

Заключительный музыкальный закат этого лета гости встретят под песни группы «Свидание» 13 сентября. По словам организаторов, в этот вечер на крыше павильона «Рабочий и колхозница» будет царить романтика городской влюбленности. На концерте прозвучат лучшие композиции коллектива.

В случае непогоды отмены мероприятий не будет, артисты и гости переместятся в полностью оборудованный и просторный зал на первом этаже павильона.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас