Студия Lucasfilm представила дату премьеры второго сезона фантастического сериала «Мандалорец». Как сообщается на официальном канале проекта в социальной сети Twitter, поклонники смогут оценить продолжение начиная с 30 октября 2020 года.

Напомним, что проект, события которого шоу происходят на дальних рубежах галактической республики вскоре после падения империи Палпатина и еще до возвышения Первого Ордена, представлен потоковым сервисом Disney+. Первый сезон получил высокие оценки критиков и заслужил в целом лестные отзывы зрителей.

Главную роль исполнил актер Педро Паскаль. Содержание продолжения пока неизвестно. Ожидается, что зрителям предстоит встретиться с уже знакомыми персонажами, в том числе ученицей Энакина Скайуокера Асокой Тано, роль которой довелось сыграть актрисе Розарио Доусон. Также неназванного героя сыграл исполнитель ключевых ролей в фильмах «Терминатор» и «Чужие» Майкл Бьен.

В начале 2020 года сообщалось, что Lucasfilm и продюсер «Мандалорца» Джон Фавро приступили к работе над третьим сезоном, съемки которого должны стартовать в первой половине 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас