Создатели популярного телевизионного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс определились со свои первым совместным проектом с потоковым сервисом Netflix. По сведениям издания Deadline, они намерены экранизировать китайскую научно-фантастическую трилогию «The Three-Body Problem».

В первой книге рассказывает история Е Вэньцзе, которая после смерти своего отца, погибшего во время Культурной революции, пытается помочь инопланетянам вторгнуться на Землю, в то время как различные фракции планируют различные способы приема представителей инопланетных цивилизаций.

«Эта трилогия — самая амбициозная научно-фантастическая серия, которую мы читали. Она отправляя читателей в путешествие, начинающееся в 60-х годах и продолжающееся до конца времен, от нашей бледно-голубой точки в космосе до далеких окраин Вселенной. Мы с нетерпением ждем возможности потратить следующие несколько лет нашей жизни, чтобы продемонстрировать это зрителям по всему миру», — говорится в заявлении авторов проекта.

Одним из его продюсеров будет Райан Джонсон, создатель фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи». Сроки реализации этих амбициозных планов пока не уточняются.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас