Валерий Сюткин выпустил сингл «Хочу твоего колдовства» 28 августа 2020 года. Автором текста песни стал поэт Михаил Гуцериев.

— Строчка «Не хочу твоего интеллекта — хочу твоего колдовства» понятна, я думаю, каждому мужчине, — говорит Валерий Сюткин. — Я бы перевел её так: если женщина молчит, прерывать её не надо.

В репертуаре певца это уже вторая песня на стихи Михаила Гуцериева. На первую — «Осень — кошка в рыжих сапогах» в 2018 году режиссёром Тиной Баркалая был снят ироничный видеоклип. Новая работа — ожидаемое продолжение сотрудничества певца и поэта.

— Надеюсь, наша новая песня не пройдёт мимо слушателя. Ведь любовь — это колдовство. И так хочется в него окунуться с головой, — говорит Валерий Сюткин.

Автор музыки стал Андрей Мисин, который придал композиции лёгкую джазовую направленность.

— Музыка пришла ко мне ровно после первого прочтения стихотворения и через три минуты песня была готова. Слова в песне умные, лёгкие, светлые… Мудрствовать с музыкой было не надо, — рассказывает композитор.

— Андрей Мисин сделал прекрасную мелодию, и мне было приятно её спеть, и надеюсь, она понравится слушателям, — добавляет Валерий Сюткин

За несколько дней до премьеры, в Москве прошли съёмки видео на песню «Хочу твоего колдовства». Режиссёрская команда Валентина Гросу и сам Валерий Сюткин представят результаты своих трудов уже в конце сентября.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас