Норвежская инди-группа Kakkmaddafakka, которая собиралась приехать в Россию весной 2020 года, а после перенесла свой визит на начало зимы, окончательно отменила свое выступление в нашей стране. Об этом сообщается на сайте клуба «Известия Hall», где музыканты собирались выступить 1 декабря.

— Нам очень жаль, но все же вынуждены сообщить, что концерт Kakkmaddafakka, который не смог состояться 25 апреля в Известия Hall из-за ограничений связанных с COVID-19, отменяется, — говорится в сообщении.

Все ранее приобретенные билеты, включая групповые, зрители могут обменять на ваучер равного номинала для покупки билетов на любое мероприятие sagrado.live которое состоится в 2021 году. В том числе и на события, которые организаторы собираются анонсировать в ближайшее время.

В случае возврата зрителям необходимо обратиться к билетному оператору, у которого был приобретен билет. Возврат денежных средств согласно постановлению правительства РФ от 6 июня 2020 года будет осуществляться в течение 180 дней с даты снятия режима повышенной готовности.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас