Графический роман на основе обложки альбома Ронни Джеймса Дио 1983 года «Holy Diver» выпустит издательство Z2 Comics. Оригинальный рисунок, на котором изображён монстр, убивающий католического священника, сделал Ренди Берретт, а авторами книги стали создатель комиксов-ужасов Стив Найлз и художники Скотт Хэмптон и Билл Сенкевич, нарисовавший свою версию обложки с всадником и драконом. В проекте приняла участие также вдова Ронни Джеймса Дио Венди.

— Стив Найлз рассказывает историю, стоящую за обложкой альбома «Holy Diver» — историю о том, как нельзя судить о картинке по тому, как она выглядит, ведь Ронни много раз писал в своих песнях: вы должны смотреть внутрь человека, а не судить о нем по тому, как он выглядит или по тому, что он носит, — говорит она. — Вместе с удивительными работами Скотта Хэмптона они рассказывают историю Holy Diver, и я знаю, что Ронни одобрил бы этот прекрасный графический роман.

Из печати книга выйдет в июне 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

THIS IS METAL @_RonnieJamesDio presents Holy Diver: the official graphic novel adaptation of the classic album and the artwork it inspired. Pre-order now at z2comics.com/holydiver

Публикация от Z2 Comics (@z2comics) 25 Авг 2020 в 6:00 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас