Драматические события произошли на съемках новой версии фильма ужасов «Техасская резня бензопилой». По сведениям издания Deadline, всего через неделю после возобновления работ в рамках проекта от участия в нем отказались режиссеры Энди и Райан Тохиллы. Причина не называется.

Источники в студии утверждают, что новому постановщику предстоит создавать фильм с ноля. Съемки будут проходить на территории Болгарии. Возможный прокатный график фильма пока не уточняется. Напомним, что информация о запуске в производство новой «Резни» появилась в начале 2020 года.

Оригинальный фильма ужасов был выпущен в 1974 году. Его постановщиком стал Тоуб Хупер. В нем речь шла о брате и сестре, которые отправляются вместе со своими друзьями в Техас, чтобы навестить могилу деда. Прибыв на место они сталкиваются с семейством психопатов и маньяком с бензопилой, лицо которого скрывает ужасающая кожаная маска.

Фильм довольно быстро завоевал статус культовой классики в своем жанре. В дальнейшем было выпущено несколько не столь успешных продолжений. В 2003 году была предпринята попытка перезапустить серию, которая оказалась весьма успешной.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас