Участник группы «Мордор» Михаил «Оркус» Рябов представил новую песню в рамках своего сайд-проекта «Дифферент ОРКестр». Композиция под названием «Сентябрь» увидела свет в конце лета 2020 года на лейбле «Союз мьюзик». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта «Дифферент Оркестр», новая работа Рябова получилась в меру печальной, мрачной и созерцательной.

— Песни эпохи коронавируса, — скажете вы? И да, и нет, — говорится в описании релиза. — Само произведение родилось много лет назад, когда Михаил Рябов, идейный вдохновитель и автор «Оркестра», был ещё достаточно молод и категоричен. И, конечно, депрессивен, как всякий рок-н-ролльный поэт. Он написал грустную песню и отложил ее в сторону — так «Сентябрь» растянулся на годы. И вот, в момент пандемий и карантинов, отражая своим настроением всю скорбь изолированного народа, песня заново родилась.

В создании трека вместе с Михаилом Рябовым участвовал его постоянный соавтор Сергей Левитин. По словам представителей музыкантов, ради записи «Сентября» им даже пришлось нарушить режим самоизоляции.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас