Украинская группа Bahroma выпустила видеоклип на песню «Герои» 21 августа 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, этот ролик положит начало большому социальному проекту, призванному обратить внимание на проблемы депрессии и её последствия.

— Герои — личность, которая проявляет высшую форму мужества, решает общественно значимые конфликты и за свои достижения или качества рассматривается как идеал, пример для подражания, — говорится в обращении участников группы. — Герои берется за решение, как правило, исключительных по своим масштабам и трудностями задач. Он берет на себя повышенные обязанности и большую ответственность, чем люди, которые руководствуются общепринятыми нормами поведения. Этим проектом мы хотим показать значимость говорить о том, что человек не одинок, и о том, как важно раскрыть в себе героя.

Главную роль исполнила звезда клипа «i_$uss» группы «Ленинград» Мария Стопник и украинская модель Анастасия Саленко. Лидер группы Bahroma Роман Бахарев выступил сопродюсером клипа, а снимал его режиссер Igstius.

— Эта история о дуальности, о выборе, в котором у тебя есть два пути. И лучший из них — не молчать о том, что действительно тревожит, — говорится в описании ролика.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас