Студия Warner Bros. уточнила сроки возобновления съемок одного из главных своих «долгостроев» — экранизации комиксов «Бэтмен». По сведениям издания Variety, они стартуют на студии Leavesden в Великобритании в сентябре 2020 года. Источники утверждают, что съемки должны продлиться как минимум три месяца.

Естественно, реализации этих планов может помещать быстро меняющаяся ситуация с распространением коронавируса нового типа. На момент написания данной заметки в Англии был отмечен рост числа заразившихся, и шла речь о возможном ужесточении карантинных мероприятий.

Напомним, что съемки «Бэтмена» на начались в первые месяцы года, но затем были прерваны на неопределенный срок. В связи с этим студия Warner Bros. была вынуждена перенести намеченную на июнь 2021 года премьеру на октябрь. Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз утверждал в одном из интервью, что его фильм будет ближе к первым комиксам о супергерое. «Как я уже говорил, мы не делаем историю происхождения или что-то в этом роде. Мы пытаемся рассказать историю, которая эмоциональна и в то же время хорошо иллюстрирует тот факт, что он был величайшим детективом», — отмечал он. Главную роль исполняет Роберт Паттинсон.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас