Популярный британский актер Юэн МакГрегор будет обязан поделиться с бывшей супругой всеми своими доходами, полученными во время съемок и проката трилогии «Звездные войны». Как сообщает издание TMZ, таковы окончательные условия бракоразводного процесса, длившегося около двух лет.

Также, актер будет обязан поделиться и другими своими гонорарами и иными выплатами за роли в голливудских кинопроектах, в которых он участвовал в течение 22-х лет совместной жизни. Речь идет о таких картинах, как «Ангелы и демоны», «Мулен Руж» и других.

МакГрегор также передаст бывшей жене дом в Лос-Анджелесе стоимостью около семи миллионов долларов, пять автомобилей, несколько банковских счетов и около 500 тысяч долларов наличными. Он обязался выплачивать ежемесячно более 14 тысяч долларов на содержание рожденной в браке дочери, при этом будет пользоваться равными правами в ее воспитании. Кроме этого, актер будет платить 35,8 тысяч долларов ежемесячно в качестве «поддержки» и делиться дополнительными доходами, если таковые будут получены в течение года.

При этом, супруга МакГрегора оставит себе все приобретенные в браке драгоценности и акции компаний. Со своей стороны, она позволила МакГругору, оставить себе коллекцию из 30 автомобилей.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас