Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Theaters обнародовала детали плана поэтапного возобновления работы. По сведениям издания The Verge, залы, принадлежащие компании, начнут открываться с 20 августа 2020 года. Согласно плану, к выходу фантастического боевика «Довод» AMC рассчитывает запустить две трети своих кинотеатров.

«Остальные локации AMC откроются после того, как мы получим дальнейшее разрешение от государственных и местных властей”,- говорится в меморандуме, адресованном руководителям сети. В рамках своих новых мер безопасности AMC настаивает, что все сотрудники и клиенты должны носить маски.

В письме также говорится, что клиенты “могут ожидать дополнительной очистки и дезинфекции зон с высоким трафиком», что «дезинфицирующие средства для рук и дезинфицирующие салфетки будут в свободном доступе», и, что AMC “значительно ограничит количество разрешенных к занятию мест в аудиториях». Ранее сообщалось, что власти разрешили использовать не более 50 процентов от потенциальной вместимости.

Компания AMC была вынуждена сократить всех своих сотрудников, когда в США началась эпидемия коронавируса. К лету 2020 года эксперты оценивали ее финансовое состояние как плачевное.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас