Исполнитель роли Киборга в экранизации комиксов «Лига справедливости» Рэй Фишер обвинил главу студии DO Films и одного из продюсеров проекта Джеффа Джонса в попытках запугивания. Новая порция разоблачений была опубликована на официальной странице актера в Twitter.

«Во время пересъемок эпизодов фильма в Лос-Анджелесе Джефф Джонс вызвал меня в свой офис, чтобы пресечь мои (и моего агента) попытки отправить жалобы вышестоящему руководству. Затем он завуалированной форме пригрозил разрушить мою карьеру. Такое поведение не может продолжаться», — написал он. Представители Джонса, который на момент описываемых событий занимал еще и должность президента DC Entertainment, пока не прокомментировали эти обвинения.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Рэй Фишер обрушивается с критикой на создателей фильма «Лига справедливости». Ранее он уличал в непрофессионализме и неподобающем поведении режиссера и сценариста Джосса Уидона, который был вынужден продолжить работу после увольнения Зака Снайдера.

Отметим также, что через несколько лет после провала прокатной версии фильма студия Warner Bros. дала «добро» созданию ленты «Лига справедливости Зака Снайдера», которая выйдет на платформе HBO Max.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас