Квентин Тарантино не будет снимать один из следующих фильмов серии «Звездный путь». По сведениям издания Deadline, знаменитый постановщик выбыл из проекта. Причины произошедшего не уточняются.

Напомним, что впервые о том, что Тарантино может снять следующий полнометражный фильм «Звездный путь», было объявлено еще в 2017 году. Якобы режиссер предложил руководству студии Paramount и продюсеру Джею Джею Абрамсу некую «интересную идею» развития франшизы, получившую поддержку. Высказывались предположения, что эта лента, в отличие от других, может быть рассчитана на более взрослую аудиторию и получить рейтинг R в американском прокате. Однако этот проект так и не был запущен в производство.

Последний на момент написания данной заметки фильм из серии «Звездный путь» под названием «Стартрек 3: Бесконечность» был представлен зрителям в 2016 году. Он провалился в прокате, собрав лишь 343 миллиона долларов при производственном бюджете, который оценивался в 185 миллионов долларов.

В конце 2019 года стало известно, что студия Paramount готова доверить развитие серии постановщику Ною Хоули, в активе которого в основном телевизионные сериалы, такие как «Фарго» и «Легион».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас