Макс Барских представил англоязычный сингл «Silence» 7 августа 2020 года. Это первый англоязычный релиз музыканта за восемь лет после выхода альбома «Z.Dance», выпущенного в 2012 году. Сингл вышел на лейбле Sony Music Entertainment.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, «Silence» — экспериментальная работа Макса, выполненная в стиле «summer house». По словам Макса Барских, сингл предназначен для летних вечеринок на яхтах, музыкальных фестивалей и танцполов под открытым небом. В свой будущий альбом «1990» он эту композицию решил не включать.

— Я очень люблю расслабленную атмосферу летних дней и всего, что с этим связанно, — говорит артист. — Яхтинг, быстрая езда в кабриолете, шумные компании с друзьями под открытым небом, раскованно танцующих под хороший бит… «Silence» — это музыка, прежде всего созданная для настроения. Это музыка о веселье.

Новая работа Барских была выбран официальным саундтреком secret party, проводимых агентством Pink Kiss по всему миру и объединяющих лучших фотографов, моделей, режиссеров и инфлюэнсеров.

— Мы рады сообщить о начале нашего сотрудничества с режиссером и продюсером Аланом Бадоевым, невероятно талантливым музыкантом Максом Барских, и представить первый официальный саундтрек наших secret party, — говорят представители Pink Kiss. — Для нас большая честь работать вместе с одним из самых известных украинских режиссеров, принимать участие в создании lyric video «Silence», и иметь возможность получить профессиональные советы в повышении качества создаваемого нами видеоконтента.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас