Звезда дилогии «Будка поцелуев» и мини-сериала «Акт» Джои Кинг ведет переговоры об участии в боевике «Bullet Train» студии Sony Pictures, главную роль в котором исполнит Брэд Питт. Триллер, основанный на новелле «Maria Beetle» японского писателя Котаро Исааки, снимет режиссер «Джона Уика» и «Дэдпула 2» Дэвид Литч. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В фильме действие разворачивается в скоростном поезде, а в центре сюжета оказывается группа наемных убийц, преследующих противоположные интересы. По тональности предстоящий проект описывается как смесь «Скорости» с Киану Ривзом и «Воздушного маршала» с Лиамом Нисоном.

Источники издания утверждают, что Питт сыграет американского хитмена по имени Божья Коровка, а Кинг – ничем непримечательного киллера-подростка Принца.

Студия надеется приступить к съемкам осенью текущего года. Фильм является «локализованным триллером», и это означает, что он может сниматься на полностью изолированной съемочной площадке. Таким образом, при его производство будет проще соблюдать санитарные нормы, чем если бы речь шла о полноценном боевике с масштабными съемками.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас