Райан Рейнольдс прокомментировал слухи о его возможном участии в экранизации комиксов DC «Черный Адам». Ранее ему приписывали переговоры по поводу роли одного из первых супергероев. «Я не играю Человека-ястреба в фильме о Черном Адаме, хотя обычно я делают все, что пожелает Скала. С другой стороны, я бы с удовольствием принял бы участие в картине «Лига справедливости Зака Снайдера», и, как я слышал, я могу быть в ней», — написал он на своей странице в Twitter.

Отметим, что Человек-ястреб дебютировал в комиксах в 1940 году. Первый герой являлся возродившимся древнеегипетским принцем, который нашел металл, позволяющий преодолевать гравитацию. Во многих историях ему помогала его возлюбленная Орлица.

Напомним, что экранизация комиксов о Черном Адаме планировалась студией Warne Bros. в течение десятка лет. Все это время исполнителем титульной роли числился Дуэйн Джонсон. Ожидалось. что съемки наконец стартуют весной 2020 года, но из-за пандемии коронавируса их вновь пришлось отложить. Вполне возможно, процесс будет запущен в середине 2021 года. В этом случае анонсированная ранее дата релиза — 22 декабря уже не будет актуальной.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас