Известный голливудский актер, сценарист и продюсер Шон Пен женился в третий раз. Как утверждает издание NY Daily News, избранницей 59-летнего Пенна стала 28-летняя актриса и модель, Лейла Джордж, дочь актера Винсента Д`Онофрио. Примечательно, что последний старше своего новообретенного зятя всего на год.

Церемония бракосочетания была скромная, на ней присутствовали только близкие молодоженов. До вступления в брак влюбленные встречались четыре года. Утверждается, что супруга Пенна полностью разделяет его страсть к благотворительной деятельности и старается принимать участие во всех его подобных проектах. В частности, весной 2020 года она оба работали волонтерами в лос-анджелесской клинике, осуществлявшей тестирование на COVID-19.

Напомним, что Шон Пенн был женат дважды. Первой его супругой была певица Мадонна, брак с которой продлился четыре года, а второй — актриса Робин Райт, с которой он развелся в 2010 году.

Актер пять раз становился номинантом на премию Американской Киноакадемии и получил две золотые статуэтки, в его активе множество других престижных наград. В 2019 поклонники таланта актера могли видеть его в фильме под названием «Игры разумов».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас