В Великобритании перенесли на более поздний срок открытие кинотеатров. Как объявил на пресс-конференции премьер-министр страны Борис Джонсон, вместо 8 августа, как планировалось ранее, залы смогут принять первых зрителей не ранее 15 августа 2020 года, если ситуация с коронавирусом нового типа не будет ухудшаться.

Более того, правительство анонсировало, что посетители будут допускаться в кинотеатры только при наличии защитных масок. Такие же ограничения будут действовать при посещении музеев, галерей и мест поклонения.

Напомним, что в большинстве европейских стран кинотеатры должны были возобновить работу в середине июля, однако из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки этот план оказалось невозможно реализовать. Большинство голливудских студий также отказались выпускать свои кинопроекты в середине лета.

Ожидается, что прокат начнет восстанавливаться в конце августа или начале сентября, когда будут выпущены такие потенциальные блокбастеры, как «Довод» и другие. В России кинотеатрам разрешили вновь принимать зрителей с 1 августа.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас