Популярный голливудский актер Мэттью МакКонахи представил свои мемуары под названием «Greenlights» («Зеленые огни»). Соответствующий анонс был опубликован на его официальной странице в социальной сети Twitter. По утверждению МакКонахи, книга будет базироваться на записях, которые он вел в течение многих лет.

«Как только я научился писать, я стал вести дневник. Записывая туда все события, которые казались мне важными, заставляли меня смеяться, заставляли меня плакать, не спать по ночам. Два года назад я набрался смелости собрать эти записи воедино и посмотреть, что из этого получится, и получилась книга», — прокомментировал он.

Актер также пояснил, что решил назвать свою книгу «Зеленые огни», потому что «это история о том, как видел их я, и о том, что все мы можем поймать их больше в этой жизни». «Нам ведь не нравятся красные и желтые огни, потому что они отнимают у нас время», — добавил он. Мемуары появятся на полках магазинов 20 октября 2020 года.

Что касается актерских работ МакКонахи, то в 2019 году поклонники творчества актера могли видеть его в даме «Море соблазна», а в начале 2020 года в криминальном боевике под названием «Джентльмены».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас