Знаменитый голливудский комик Эдди Мерфи удостоен первой за пошедший 21 год номинации на премию Американской Телевизионной академии.- Emmy 2020. Вместе со своими коллегами он будет претендовать на награду как один из ведущих популярной программы Saturday Night Live.

Это будет уже пятая попытка Мерфи получить престижный трофей, за который он боролся последний раз в 1999 году, когда принимал участие в сериале «Пижама». Что касается Saturday Night Live, то актер являлся приглашенной звездой этой программы еще в середине 80-х годов, когда находился на пике своей популярности, и также несколько раз выдвигался на соискание Emmy.

Напомним, что 2020 год оказался в целом удачным для Эдди Мерфи, который вновь смог привлечь к себе внимание учредителей различных премий. Так, он был в числе номинантов на «Золотой глобус 2020» за участие в комедии «Меня зовут Долемайт».

В его дальнейших планах — съемки в продолжении популярной в прошлом комедии под названием «Поездка в Америку», в котором ему вновь предстоит исполнить роль африканского принца.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас