28AV, ранее известный как Avatar Darko, представит композицию «Banana». Она была записана при участии Lil Mosey и дуэта Souf Souf. По словам издателей, первый совместный хип-хоп-трек американских музыкантов, также как и вышедший вместе с ними клип, заряжает энергичной вибрацией и освежает яркой визуальной картинкой, настраивая на летний позитив.

28AV, будучи иммигрантом из СССР, вырос в суровом районе Сиэтла, окруженный бандами, наркотиками и насилием. Под псевдонимом Avatar Young Blaze музыкант в 2004 году выпустил свой первый микстейп «Russian Roulette», посвятив его близкому другу, приговорённому к 16-летнему тюремному сроку. Артист гордится своими русскими корнями и не раз выступал в дуэте со Смоки Мо. Сменив сценическое имя на 28AV, музыкант ушёл в более мелодичное звучание и продолжает творить с ещё большей отдачей, создавая совершенно другие проекты, в которых удачно сочетаются поп, трэп и дрилл.

Lil Mosey впервые сотрудничает с 28AV. Музыкант пришёл к большому успеху в 2017 году с прорывным синглом «Pull Up», был в музыкальном топе Apple Music и имеет на счету два альбома, в том числе «Northsbest», который в 2018 году дебютировал в топ-30 Billboard. Хит «Noticed» с этого альбома зарекомендовал Lil Mosey как хитмейкера, а позже его бэнгер «Blueberry Faygo» вновь покорил Billboard.

Souf Souf – это хип-хоп-дуэт, который состоит из Shotta Pistol и G-Baby. Объединив мелодичность G-Baby и четкий стиль читки Shotta Pistol, музыканты выпустили треки «Big Flip» и «Sinner», которые надолго захватили внимание молодежи в Сиэтле и прочно закрепили артистов на местной сцене.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас