СПб!
На историческую реконструкцию телевизионной программы ТайнNet нужны актеры массовых сцен. Может быть, сможете нам помочь) Занятость 16.05., в 16:00 (занятость один час, адрес Бухарестская 22)

Нам нужны: 5 мужчин крепкого телосложения, игровой возраст 45-55 лет.

Немного о проекте:
Проект под рабочим названием «Проводник» (#ТайнNet#Вперед_в_прошлое) основали студенты выпускных курсов СПБГИКиТ.

Каждая серия- это:
документальное историческое расследование ;
реальная история, дополненная художественными игровыми реконструкциями.
Цель проекта- открыть для зрителя увлекательную науку генеалогию и рассказать об удивительной стороне генеалогических расследований.

Идея: показать важность исследования своего генеалогического древа, и рассказать как и какими методами можно самостоятельно его воссоздать.

Сверхзадача:
✅донести до зрителя, что даже одна малейшая зацепка из биографического прошлого его родственника дает шанс найти информацию о его судьбе.
✅Сподвигнуть на самостоятельное захватывающее исследование истории своего генеалогического древа.

Телеаудитория: 12+;
Планируемая структура выхода в эфир: вертикальная — 1 раз в неделю.

✅ Режиссер постановщик- студентка 4 курса режиссуры ТВ-программ мастерской Обогрелова Валерия Юрьевича;
✅ Второй режиссер (работа с актерами)- студентка мастерской Константина Лопушанского;
✅ Оператор-постановщик (мастерская Долинина) с большим опытом работы, в том числе и на профессиональных площадках большого кино;
✅Художники-постановщики- учащиеся на соответствующем курсе в Санкт-Петербургском государственном институте;
✅ Звукорежиссер, выступающий также в качестве композитора данной программы, студент КИТа уже с имеющейся большой фильмографией.

В нашей команде так же 5 аниматоров, продюсеры, гаферы, профессиональные актеры.

Ведущая программы- специалист в области генеалогических расследований, известный человек в своей профессиональной сфере деятельности и в медиа среде Мария Тычинина.

Хронометраж каждого выпуска программы: 30 минут.

⚠Актуальность передачи:
Казалось бы, что в 21 веке по социальным сетям вы можете найти практически любого человека и узнать много подробностей из его жизни. Но что делать, если вам необходимо отыскать потомков человека, связь с которым оборвалась около века назад?

Генеалогия- уникальная и увлекательная наука. С ее помощью вы можете исследовать историю своей семьи и найти родственников, связь с которыми была давно потеряна, и, самое главное, узнать живы ли их потомки.

Окунаясь в это расследование вы, быть может, узнаете, что принадлежите к дворянскому роду, или разгадаете другие не менее интересные загадки прошлого.Исследование родословной может обернуться настоящей детективной историей с любовными интригами и неожиданными развязками.

А ведущая телепрограммы расскажет, как можно приоткрыть эту завесу тайны собственными усилиями.

К тому же, через призму истории семьи, телезритель будет узнавать и об истории страны в целом. Таким образом, передача будет выполнять культурно-просветительскую функцию.
К сожалению, проект не коммерческий, мы снимаем , вкладывая все свои средства на киносъемочное оборудование, но у нас дружный коллектив, профессиональные актеры, которые так же помогают нам бесплатно, крутые локации и интересный киносъемочный процесс.
+79121661715

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас