Кто нам нужен:
Вебкам-модель или модель видеочата — это девушка, которая в реальном времени развлекает зрителей за вознаграждение через веб-камеру, по средствам интернета. Эфиры вебкам-модели несут эротический характер. Тренера нашей студии научат тебя красиво двигаться и применять свои актерские навыки. Например: танцевать стриптиз, играть в ролевые игры и покорять мужчину взглядом. Работая вебкам-моделью ты свободна выбирать количества взрослого контента в собственном вещании. Некоторые модели успешно ведут деятельность не обнажаясь, и зарабатывают с помощью дружеского человеческого общения или тематических шоу.

Суть работы:
Общение в онлайн видеочате с различными людьми на платной основе. Предоставление возможности собеседникам пофлиртовать и приятно провести время с моделью. Работа для девушек с приятной внешностью, без ограничений по комплекции и дресс-коду
Вакансия вебкам-модели доступна только для девушек старше 18-лет. Для начинающих оплата производится ежедневно.

ТРЕБОВАНИЯ.
Совершеннолетие, приятная внешность и желание работать. Знание английского, опыт работы и особые навыки — не требуются. Ограничений по фигуре — нет.

Вакансия веб-модели в студии «Сhat Room» включает обучение, обеспечение необходимым оборудованием и профессиональную организацию трансляций.

График работы: 5 дней в неделю по 5-8 часов в смену, с часовыми перерывами на обед и отдых. Время суток для работы можно выбрать по своему усмотрению в зависимости от графика других моделей.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас