Для федерального СМИ объявляется кастинг на подбор в кадровый резерв помощницы (стажерки) корреспондента, в дальнейшем- корреспондентки для деятельности «в кадре» на судебные репортажи в жанре журналистского расследования с обязанностями личного помощника руководителя . Подходят только девушки , желательно кавказского, азиатского , африканского или сходного типажа, 20-35 лет с хорошей дикцией, которые не будут путаться в юридических терминах(это основная проблема кандидаток с этого сайта). Наш проект: федеральное СМИ, адвокатско-журналистские расследования, судебная журналистика, ИАГ «Судебный репортер» судебно-журналистской направленности. Это интересное сотрудничество, особенно для тех кто хочет стать журналистом судебно-правовой тематики с «нуля. Возможно обучение. Если вы умеете работать как кино- или видеооператор, умеете обращаться с видеокамерами, то вам точно найдется применение. Опыт юриста или сотрудника оперативных структур приветствуется. Владение иностранными языками-желательно. Предупреждение: деятельность проходит часто в экстремальной обстановке. Необходимы крепкие нервы и физическая выносливость. Необходимо знание законов РФ, либо желание изучать их. Если у Вас есть семья- мы не можем Вам рекомендовать это сотрудничество, так как в работу входят иногда длительные( до 3 недель) командировки. По условиям необходимы внешние данные для деятельности «в кадре» , актерские навыки, умение держаться в обществе, готовность к любому сотрудничеству, личная верность и преданность команде. Деятельность проходит на местах конфликтов ГПО и УП, поэтому желательно наличие опыта экстремальной журналистики , или юридических, или силовых структур. Навыки владения фото-видеотехникой , вождения автомобиля приветствуются.
Тем, кто хочет попасть к нам в кадровый резерв , необходимо посмотреть
и изучить материалы sudebniy-reporter.ru/category/otdel-zhurnalistskih-rassledovanij/
В публикациях видеорепортажи, где работают наши журналисты в составе корреспондентско- съемочных групп : sudebniy-report…-ono-vse-ognem/ , sudebniy-reporter.ru/u-semi-nyanek-deti-v-travmpunkte/ , sudebniy-reporter.ru/opravdan-ili-beregite-teshhu/ sudebniy-reporter.ru/rekviem-usnuvshej-sonechke/ sudebniy-reporter.ru/prixoti-pristavov/ , sudebniy-reporter.ru/detoubijcy-chego-zasluzhivayut-sovremennye-medei/ , sudebniy-reporter.ru/opravdan-oshibochka-vyshla/ , sudebniy-reporter.ru/chuzhaya-vendetta-ili-domysly-na-kostyax/ , sudebniy-reporter.ru/press-ot-policii-ili-chi-ruki-pryachem/ , sudebniy-reporter.ru/kidnepping-na-telekanale-final/ . sudebniy-reporter.ru/podmena-sovesti/ , sudebniy-reporter.ru/papa-ne-zabyl/ , sudebniy-reporter.ru/za-cenoj-ne-postoim, / sudebniy-reporter.ru/rejdery-detstva/
После ознакомления Вы можете позвонить, для договоренности о собеседовании. К нам обращается много людей, но подходящих нам очень мало. Предупреждение: сотрудничество у нас в судебной журналистике достаточно трудное и иногда не особо приятное, хотя часто и бывает интересным. Там будут нужны навыки судебного журналиста и знание законов, подходящих нам перспективных кандидаток мы готовы обучать. Но нам не нужны «тяжелые на подъем», поэтому те, кто желают сотрудничать у нас- звонят и приезжают немедленно по ознакомлению с материалами и принятию решения. Условия оплаты Оплата по договоренности. При достижениях может быть высокой.Официальный статус. Сотрудничество в команде постоянное со свободным графиком, возможно совместительство с иной деятельностью. Москва и регионы РФ . Командировки оплачиваются.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас