16 апреля (вторник) эфиры программы «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

Программа идет каждый день по каналу «Россия-1» в прямом эфире.

ДВЕ программы с большим перерывом.
Оплата 600 руб.
По возможности иметь сдачу с 1000 руб.

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ ВЫХОДА В ЭФИР!
С 01 октября программа «60 минут» выходит в эфир в 12:50 и 18:50.

Время сбора — 11:00!
Окончание второго эфира в 20:00.

Съемка по адресу ул. Правды, 21. (бывший Дом культуры издательства «Правда»). м. Савеловская, из стекл. дверей направо, подняться по лестнице на улицу и идти в правую сторону, под эстакаду, идти прямо, никуда не сворачивая, до пересечения с улицей Правды. На улице Правды повернуть налево и идти прямо до Дома Культуры 200 м. Встреча на проходной!

Одна программа длится 1 час в прямом эфире.

Требования к аудитории: презентабельная внешность, ухоженный внешний вид, возраст от 20 до 50 лет! СТРОГО деловой стиль одежды. Для господ — костюм и галстук, джемпер и галстук, рубашка, жилет и галстук. Для дам — костюм или кардиган, джемпер и блузка, предпочтительнее брюки или юбки ниже колена. Костюмы, пиджаки, кардиган, джемпера и жилеты чёрного, темно-серого цвета. Блузки и рубашки светлых тонов: белого, кремового. Черно-белая гамма. Недопустимы джинсы, спортивная одежда, толстовки, короткие юбки и одежда с надписями, узкая полоска, мелкая клетка и горох, вязанные вещи, яркие цвета, броские украшения. Чёрные носки для господ и черные колготы для дам обязательны!
Обувь сменная, обязательно чёрная!
Не забудьте взять с собою перекус.

ПАСПОРТА!

ПОСТОЯННЫЕ ЗРИТЕЛИ — просьба принести ксерокопии страниц паспорта — там, где фотография и адрес регистрации. Это требование службы безопасности.

Уважаемые зрители! С собой в студию можно взять только сумочку-клатч не яркого цвета и бутылочку с водой. Верхнюю одежду и сумки оставляем в гардеробе.

ВАЖНО! Те дамы и господа, кто был записан, но не сможет быть на программе, пожалуйста, сообщите об этом по телефону или на форуме.

Запись по телефону 15 апреля с 22:00.

Тел. 8-915-039-11-22.

Без записи можно подойти в резерв. Преимущество у молодёжи.
ПРЕДПОЧТЕНИЕ ГОСПОДАМ! (Программа политическая — просьба отнестись с пониманием.).

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас