Кино, документальное и не очень, о портрете современной девушки «меня никто не знает».
О жительницы Москвы, да и планеты в целом.

Цель проекта рассказать в нетривиальной форме о «тебе». О тебе такой, какой тебя еще никто не видел и не знает. Мы все играем везде какие-то социальное роли и по правде говоря нас такие какие мы есть никто не знает кроме личного психоаналитика может быть. У кого есть. Это полнометражный документальный на стыке художественного фильм. О том Мире который внутри нас, о кораблях ожиданий и надежд в море повседневности, в штормах обыденности и рутины может быть или наоборот в водовороте страстей поиск тихой гавани. О том что внутри тебя через призму окружения, города, работы, квартиры, увлечений. О том как ты пытаешься рассказать Миру какая ты и найти свое место в нем.

Это творческий проект для фестивалей. Снимаю его как оператор и режиссер. Большой группы съемочной не будет. Снимать будем в мае-июне. Стилистика — документальный глянец. Как снимаются фэшн фильмы и канал Вог например. Для понимания и ощущения.

Участие в проекте не оплачивается, так как он на 100% творческий. Из бонусов это поездки по фестивалям в которых он будет участвовать, он будет активно продвигаться по всем мировым кино-фестивалям. Так что можете считать это таким окошком в мир Кино:)

Здесь не нужно иметь актерское образование или опыт, скорее наоборот. Нужно желание рассказать о себе, и активная жизненная позиция, чтобы было о чем рассказывать. Какой-то мощный жизненный опыт.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас