Москва.

Добрый день, коллеги. Для небольшого проекта в жанре P.O.V. (фильм от «первого лица», а – ля «Хардкор», «Фагот» и т.д.) разыскиваются: сценарист, оператор, художник, администратор.

Вкратце о задаче: необходимо снять 7 трехминутных новелл. Жанры абсолютно разные. Общее – только техника съемки. Сроки производства: с декабря 2018 по февраль 2019. Проект оплачивается.

Теперь конкретнее по каждой позиции:
1) Сценарист. Задача – вместе с командой непрофессионалов по заранее известным шаблонам написать трехминутную историю (всего историй будет 7). Очень важно – с пониманием того, где сюжет можно упростить, а где – усилить. Хорошо, если у сценариста есть навык работы в сценарных группах или опыт преподавания.

2) Оператор. Главное – умение и опыт работы в жанре P.O.W.. Истории будут абсолютно разные. Нужен художник с правильными руками, с которым мы совместно родим интересное визуальное решение для каждой истории.

3) Художник. Учитывая, что все будет сниматься в интерьерах или на фактурной натуре, для художника важно найти нужное по сюжету помещение и решить вопросы с реквизитом.

4) Администратор. Тут и писать нечего))) Желательно – опыт на коротком метре или сериалах.

Просьба всех дерзнувших писать в лс: портфолио, желаемый гонорар и возможные вопросы.

Спасибо.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас